18-летняя блогерша и “self-made миллионерша” Настя Тропицель погибла в июне 2020 года, разбившись на скутере на Бали. Но погибель возлюбленного блогера не только лишь шокировала подписчиков — это событие спровоцировало огромное количество скандалов в семье Насти.

Вначале их спровоцировал Виктор Майданович — любимый Насти. Он устроил истерику в прямом эфире, также спустя некоторое количество дней опосля смерти Тропицель начал публиковать разноплановые посты от имени погибщей.

Настя жила на Бали со своим юным человеком, Виктором

Не считая того, Виктор поведал подписчикам, что связался с некоторым медиумом, и сейчас сумеет передавать фанатам Насти послания от нее. Большая часть аудитории была сиим возмущена — почти все вспомянули вариант, произошедший с Екатериной Диденко и ее супругом, погибшим в бассейне с сухим льдом (девице тоже удалось повысить популярность опосля смерти жена).

Также градус повысился из-за заявлений от отца Насти, поспешившего опосля смерти дочери завести видеоблог. Отец Тропицель утверждает, что в погибели его дочери повинет сам Виктор Майданович, который работает мотоинструктором. По воззрению отца Насти, Майданович “угробил пятерых людей”, также имеет связи с таковыми разноплановыми фигурами, как Алекс Лесли и Настя Рыбка.

Источник: uznayvse.ru