2

Виктория Боня на данный момент живет в Монако, хотя еще не так давно располагалась в доме собственного бывшего жена Алекса Смерфита во Франции.

Не так давно светская львица поведала фанатам, что ее экс-муж тяжело болен, при всем этом Виктория не смогла сдержать слез, когда гласила о этом. Алекс является папой ее дочери Анджелины.

Невзирая на расставание, они со Смерфитом разговаривают, и Боня поддерживала Алекса в протяжении крайних 2-ух лет. Звезда поведала, что Смерфит длительно не осознавал, что с ним происходит, а докторы не могли ему поставить верный диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании). Алекс при всем этом посетил почти всех докторов в различных странах.

У Алекса болезнь Лайма
Виктория выделила, что прошлый супруг «медлительно увядал и был на волосок от того, чтоб совершенно не оздороветь». Не считая того, он приметно похудел. Боня поведала, что Алекс сам для себя поставил диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) – болезнь Лайма, которая больше известна в Рф как клещевой боррелиоз.

Источник: uznayvse.ru