Страсть, любовь, иллюзии, мечты, измены – в жизни каждой дамы бывает период волнующих переживаний. Собрали вам пятерку потрясающих телесериалов, о которых не много кто понимает, а их буквально стоит поглядеть. 

«Яблоневый двор»

Английская драма с Эмили Уотсон в главной роли. Ее навряд ли усвоют дамы младше 30, и те, кого устраивает однообразная жизнь в тихой гавани. Все мы иногда попадали под власть иллюзий. А может вы все еще пытаетесь распознать, чего же стоит реальная близость. Главные темы телесериала — насилие и брачная измена. Кармайкл — замужняя дама, мама двоих малышей и научный сотрудник утрачивает весь контроль над своей благополучной жизнью, когда знакомится с загадочным незнакомцем Марком Костли.  А далее роковое стечение событий и нежданные повороты сюжета, за которыми буквально интересно смотреть. 

  «Величавая»

От сценариста эксцентричной «Фаворитки» Йоргоса Лантимоса. Эль Фаннинг и Николас Холт в основных ролях – уже большенный плюс. Это история о Екатерине Величавой, щедро приправленная едкой сатирой.  Любительницам чопорных викторианских историй с верно сверенной исторической достоверностью буквально стоит пройти минуя. Это сериал для бунтующих цариц, которые знают, как управлять собственной жизнью. Если вы осознаете, что вышли замуж не за того мужчину, а еще необходимо и государством править, для вас буквально пригодится умение принимать все с юмором, чтоб одолеть тупость. «Нет, финансово накладная, а ты молчи!» — молвят для вас. А вы молчите и правите по-своему. Всем грамотным «шейкам» будет, что взять на заметку. В общем, девченки, «If the crown fits… take it». 

  «Валерия»

Это сериал для тех, кто зазубрил назубок «Секс в большенном городке».  Разница лишь в том, что писательница Валерия, в отличие от всем известной Кэрри Брэдшоу, замужем, живет не в Нью-Йорке, а в Мадриде и находится в творческом упадке. Испанская версия от Netflix буквально принудит вас прилипнуть к экрану, если у вас есть пара-тройка давнешних подруг с кучей заморочек в личной жизни. Верно, а у кого их нет.

 Виктория, Кармен, Лола и Нереа принимают решение отправиться в путешествие, чтоб отыскать ответы на волнующие вопросцы. Это история о любовных чувствах и дружбе, ревности и изменах, недочете любви, заботах и мечтах о будущем. В базу телесериала положен роман Элизабет Бенавент с одноименным заглавием, который был продан в Испании тиражом практически в 500 тыщ экземпляров.

  «Обычные люди»

Экранизация одноименного хита писательницы Салли Руни, который попал в лонг-лист Букера. И хоть книжку и назвали «Сэлинджером для миллениалов и поколения Snapchat», все таки эта история не имеет возрастных ограничений — young-adult-only. Она про дела вне возрастных рамок, времени и расстояний. Точнее, про тот их тип, что принято именовать вольными в наилучшем смысле этого слова, когда есть даже больше, чем любовь – реальная дружба, приправленная страстью. И есть силы принять все беспомощности другого человека и отпустить, ведь понимаешь, что это сделает счастливым другого.

Если вы еще не запамятовали вашу первую любовь, для вас трудно иногда осознать свои чувства, вы пытаетесь преодолеть неуверенность внутри себя и примерить сотки различных версий себя, то для вас буквально будут близки переживания героев этого телесериала.  «С тобой было все по-другому, не надо было играться в игры, все было по-настоящему». А раз все фактически по-настоящему, означает, фанатам happy ending буквально не стоит возлагать на волшебство. «

   «И всюду тлеют пожары»

Домашняя драма, построенная на традиционном противостоянии точек зрения 2-ух совсем полярных героев. У миссис Ричардсон все есть, о чем может грезить любая дама – примерный супруг, семья, малыши, большой дом. Так она считает до того времени, пока на пороге ее дома не возникает художница и бунтарка Миа Уоррен. Ведь конкретно тот, кто раздражает нас иногда больше всего, способен открыть нам глаза на самих себя, показать, о чем мы жалеем, чего же боимся и что делает нас по-настоящему злосчастными.

С «Большенный малеханькой ложью» сериал связывает лишь разве что наличие Риз Уизерспун и декорации малеханького южноамериканского города. На этот этом сходство завершается. Сериал сотворен по бестселлеру Селесты Ингистория, центральная тема которого   —  расовое и классовое неравенство в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) конца XX века.  Так что мораль сей басни понятна. Но если абстрагироваться от окружающей американской действительности, противостояния «темных» и «белоснежных» и соц конфликтов, а разглядывать происходящее под углом семейных заморочек и духовных трагедий, не чуждых любому, то скучновато буквально не будет. В особенности тем, у кого есть малыши дети, либо родителям, решившимся на сложный шаг – усыновить малыша. А еще тем, кому приходиться выбирать меж карьерой и семьей.

И сами осознаете, если в сердечко все еще тлеют угли загадок прошедшего, то в один прекрасный момент пожара не миновать. Так что интриге быть.

11.06.2020

Екатерина Леонова

© mamochki.by
Перепечатка и копирование текста и фото без разрешения редакции запрещены
Направьте внимание: комменты читателей веб-сайта mamochki.by отражают лишь их личную позицию. Она может различаться от представления администрации веб-сайта. В согласовании с законодательством Республики Беларусь ответственность за содержание комментария несет лицо, его опубликовавшее. Если вы увидели комменты, нарушающие белорусское законодательство, сообщите о этом администрации веб-сайта.

Источник: mamochki.by