Публикуем откровения любовницы, которая тщательно ведает одну историю собственного романа с женатым мужиком. Также это все о том, что не постоянно любовницы – злостные разлучницы, а просто дамы, которым нравится дела без обязанностей.

Я была некое время любовницей женатого мужчины, и понимаю, что, обычно, отношение к такового рода историям очень негативное. Нередко молвят, что любовница грезит отбить мужчины, таковая вот противная разлучница. Случается, естественно, что роман с женатым перерастает в нечто большее, когда его брак уже разошелся по швам, а у вас здесь появилась любовь.

Но честно, бывает все совсем по другому и достаточно прозаично. Почти все дамы, которые крутят роман с женатым, обычно, опосля развода, им уже буквально за 30, у их уже выросли малыши, есть жилище, они себя и малышей обеспечивают. У их насыщенная соц жизнь, широкий круг общения.

«Так для чего же мне ваш супруг»? —  спросит замужняя дама, пытаясь осознать смысл таковых отношений.

А ни для чего. В глобальном смысле. Мне не нужен добытчик, я просто не желаю снова погружаться в бытовуху, слушать мужское нытье о работе, дилеммах с ремонтом/родителями/машинкой, и, боже упаси, простатитом. Это все удел супруги – вытерпеть возлюбленного супруга, цепляться за него из крайних сил, когда любовница берет от него только самое приятное.

Нужен мужик всего только для секса раз в недельку, в комфортное для меня время. Еще приятны знаки внимания, вы же осознаете, что мужик весь период общения с таковой любовницей должен быть конфетно-букетным? Если у него есть средства, то поездки в достойные внимания «командировки» на пару дней куда-нибудь в европейскую страну. Если он не может из собственной экономной заработной платы выделить средства на поездки за границу, то таковой мужик пробует хоть что-то создать приятное для любовницы. Я же не клянчу средства на новейшую обувь для малышей (а для таковых парней обязательства перед семьей так и смотрятся).

Был у меня один таковой мужик…

Мы познакомились на работе, не в смысле совместно работали, он был партнер нашей компании.

Я тогда лишь развелась, совершенно не задумывалась ни про какие дела, было много работы, приходила в себя опосля долголетней домашней нервотрепки. А здесь Павел, напористый, прекрасный, не бедный мужик.

От момента личного знакомства до первого секса прошло приблизительно два месяца. Он постоянно спрашивал, что мне нужно, я гласила. Паша давал средства, я позже постоянно ему демонстрировала, что купила. Привозил пищу пакетами, по дому что-то чинил время от времени. Встречал меня с детками из отпуска.

Один раз выкарабкались с ним в Ригу на выходные. Отлично провели время вдвоем. Его дела с супругой никогда не обсуждали. Я её лицезрела мимолетно на фото в телефоне. Мне это было неинтересно. В целом привлекательная, вроде моя ровесница. Но снаружи с супругой совершенно различные. Мы с ним обсуждали малышей, родителей, всё на свете. Если б Павел произнес что-то нехорошее о супруге, начала бы скулить какая она нехорошая, то вылетел бы в ту же секунду.

Нередко встречались в течение недельки, у меня вольный график, у него тоже, обычно он приезжал ко мне с утра. Время от времени встречались на обед, он за мной заезжал. В целом 2-3 раза в недельку, довольно нередко, плюс неизменное общение по телефону.

Я 1-ая никогда не звонила, поэтому что он мог быть дома, он же не офисный работник. Паша постоянно звонил мне, когда садился в машинку, я так с ним много проездила. Время от времени было по 10-15 звонков в денек, по хоть какому вопросцу. Переписывались тоже, тогда лишь в вайбере. Никогда не общались, когда он с семьей уезжал, мне могли быть неприятны переписки из туалета, исподтишка. Никогда не звонил мне, когда был дома, даже если там не было супруги. Лишь один раз, когда он просил избрать костюмчик на некий корпоратив, а супруги не было.

Естественно, в один прекрасный момент эти дела закончились. У меня была активная жизнь, я начала знакомиться с иными мужиками. Его это начало бесить, он даже влез дважды в мой телефон. А меня начало возмущать такое собственничество, Павел ведь мне на самом деле никто, я же не буду к нему всю жизнь привязана.

Пару раз я пробовала расстаться, он просил хотя бы разговаривать время от времени. В общей трудности дела длилось год, позже уже просто меня достало, позже и Пашу. У меня начались дела с остальным мужиком. Не могу сказать, что мы плохо расстались, Павел возник через некое время, писал, предлагал хотя бы разговаривать время от времени, но я не лицезрела в этом смысла. Но такие вот перманентные его звонки длилось еще год.

В целом даже не понимаю, как обрисовать этот опыт, в точки зрения морали — это плохо, естественно, я не оправдываю. Да и сказать, что прям жалею о этом тоже не могу, он был потрясающий, прекрасный. Самое основное у меня не было никаких ожиданий, полностью. Это и делало наши дела легкими до определенного момента, когда я начала уже строить свою нормальную личную жизнь. У меня остались о многом приятные мемуары, прекрасные платьица и таковая вот история, которая случалась практически со всеми дамами.

Кто-то спросит: «Как же женская солидарность? Как можно так? Как не постыдно»?

Естественно, если повстречаться лицом к лицу с супругой – будет весьма неудобно, потому никаких звонков и переписок в неустановленное время. Естественно, никаких пылких признаний в гневной любви, и вытягивания ответных признаний. Естественно, обычная адекватная любовница не верует никаким сказкам про то, что с супругой секса нет.

Непременно, такие истории отношений с женатым не афишируются, ну лишь в кругу близких подруг. Просто секс и утехи. Почему? Поэтому что могу, но никогда не влезу в семью, хотя уже влезла…в общем поэтому что могу и в этом случае, конкретно такие истории укладываются в поговорку – неплохой левак крепит брак.

 

 

Источник: mamochki.by