Роскошная шубка из натурального меха – мечта миллионов женщин. Неким удается воплотить ее в действительность, для остальных она так и остается недосягаемой целью. Причина до этого всего прячется в дороговизне шуб. Но не стоит расстраиваться, ведь есть красивая кандидатура – меховые жилеты. Они отлично впишутся в дамский гардероб и смотрятся не наименее утонченно, чем шуба. Основное, хорошо подобрать модель изделия.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ СКРЫТЬ 1 Какие меха будут животрепещущи в новеньком сезоне 2 Цветовая палитра меховых жилетов 3 Животрепещущие модели 4 Традиционные модели жилеток из меха 5 Удлиненные жилеты осень-зима: новинки, фото, модели 6 Элегантные жилетки из искусственного меха 7 Жилеты с укороченным ворсом 8 Меховой жилет для дам с большенными пуговицами 9 Модели из стриженого меха: новинки и фото 10 Жилетки-безрукавки: варианты и фото 11 Правила выбора меховых жилетов 12 С чем носить жилетки из меха 13 Животрепещущие модели для полных дам 14 Пригодные головные уборы для жилеток из меха

Какие меха будут животрепещущи в новеньком сезоне

Посреди широкого ассортимента дамских меховых жилетов, которые висят в витринах магазинов либо пестрят на fashion-показах, большим спросом пользуются изделия из меха, отличающегося по фактуре. По наружному виду таковая вещь припоминает одеяло из лоскутков, выполненное в стиле пэчворк. Таковая модель постоянно завлекает внимание окружающих и смотрится ярко.

Некие престижные дома дают пошив меховых жилетов сразу из 5 разновидностей натурального меха. Вертикальные полосы, отличающиеся по ширине, располагают под углом 40 5 градусов. В итоге выходит оригинальное изделие, схожее на флаг какого-либо страны. Модно, ярко и неповторимо. Согласитесь, что жилет из белого, угольно-черного, красного, сероватого и леопардового колера виден за несколько сотен метров.

Еще одним хитом новейшего сезона станет верхняя одежка в стиле «мульти». Это изделия, пошитые из меха, отличающегося по длине ворса. Вначале лама и леопард на жилетке может показаться верхом безвкусицы. Но, присмотревшись, можно отметить элементы стиля, присущего R&B артистам.

Выделить 1-го победителя в сезоне 20/21 недозволено, так как дизайнеры решили отдать волю фантазии и употребляли все фактуры, имеющиеся в природе. Также остается пользующимся популярностью и искусственный мех, который все почаще выбирают знаменитости.

Цветовая палитра меховых жилетов

Такового контраста цветов и цветов престижные подиумы не лицезрели давненько. Модели в жилетках из натурального меха естественной раскраски и окрашенные в самые неописуемые тона дефилировали на показах, приводя в экстаз самых капризных франтов и привередливых профессионалов.

Много в новейших коллекциях изделий из искусственного меха, чья цветовая палитра также поражала воображение. Вы без усилий отыщите модели в сдержанной раскраске и жилетки в сочных тонах.

«Писком» сезона 2020-2021 можно именовать удлиненные жилеты из синтетического меха, окрашенного в карие либо бежевые тона. Фасон таковых изделий отдаленно припоминает дамский домашний халатик. Также популярны жилеты из натурального меха естественных расцветок. На верхушке олимпа как и раньше уверенно находятся: белоснежная норка, рыжеватая лисица и карий бобрик.

Тем, кто предпочитает классику и не готов к тестам стоит приглядеться к моделям, выдержанным в обычной раскраске: белоснежные, темные, сероватые. К слову, облачение из белого меха освежает наружный вид, добавляет виду легкости.

Тем, кто желает добавить в гардероб что-то необыкновенное, стилисты советуют приобрести верхнюю одежку в броской раскраске: оранжевый, бирюзовый, желтоватый, фиолетовый и т.д. Лишь стоит осознавать, что в последующем сезоне подобные вещи могут быть уже не животрепещущими. Потому такое приобретение могут дозволить для себя лишь те девицы, которые любой сезон проводят ревизию гардероба и пополняют его новенькими изделиями.

Животрепещущие модели

В сезоне 2020/21 большим спросом будут воспользоваться последующие разновидности жилеток:

    укороченные;традиционный вариант с застежкой и с поясом;с маленькими рукавами;с отстегивающимися рукавами из трикотажа либо кожи;удлиненные;с запахом.

Посреди уникальных вариантов есть жилетки-платье, которые придутся по вкусу романтичным и женственным модницам. Такие фасоны можно найти в коллекциях Christian Dior.

Еще она необычная, но неописуемо удобная модель – жилетка-дубленка. Ее шьют в виде безрукавки с внутренней отделкой из меха. Лучший вариант для автоледи. С таковыми фасонами работал престижный дом Coach.

Дамские меховые жилеты, который будут животрепещущими в новеньком сезоне, вы сможете узреть на фото.

1 из 5

Традиционные модели жилеток из меха

1 из 2

Классика – это большие меха (песец, рысь, енот), естественные раскраски и прямой крой. В обычных моделях может находиться капюшон, что поможет защитить голову и волосы от непогодицы. Длину верхней одежки любая женщина подбирает персонально, в тренде все варианты от укороченных до удлиненных моделей.

1 из 3

Носить традиционную жилетку из меха можно с кожаным пояском, затянутым на талии либо распахнутой. Стилисты советуют добавить в набор ярчайших аксессуаров, чтоб создать образ необычным.

Удлиненные жилеты осень-зима: новинки, фото, модели

1 из 3

Запомните, очень длинноватых жилетов не бывает. Модели до пола либо до лодыжки из стриженой овчины смотрятся неописуемо красиво и модно. А вот длиннющий ворс для удлиненных изделий не самый наилучший вариант. Вновь ворачивается тренд на лисий мех. На длинноватых жилетках он смотрится слегка по-барски, но зато вы будете в центре внимания.

1 из 3

А вот торговая марка Dennis Basso убеждает женщин, что лохматый мех енота либо песца совершенно подступает для «богатых» изделий. Украсить схожую верхнюю одежку можно поясом с «хвостиками». Жилетки длиной до колена могут стать уникальной вариацией вечернего пальто. Стилисты настоятельно рекомендуют надевать их с торжественными платьицами либо костюмчиками.

Элегантные жилетки из искусственного меха

1 из 2

Натуральный либо искусственный мех? Вокруг этого вопросца сломано уже тыщи копий. Некие «знатоки» убеждают, что женская меховая жилетка – это прошедший век, дурной тон, ни одна современная женщина…

1 из 2

Что вы гласите! При разработке большинства вариантов жилетов из меха от глобальных кутюрье не пострадала ни одна животинка. Фактически все меховые вещи давным-давно делают из эко-материалов. Реальный подарок для потребителей: дешевенькие, элегантные, удобные модели.

1 из 2

Самый нужный вариант сезона 20/21 будет жилет из искусственного меха с воротником, застежкой молнией и с утепленной подкладкой. Такие модели можно отыскать в коллекциях бренда Coach 1941. Очередной элегантный вариант дает Brunello Cucinelli – укороченная жилетка, при помощи которой можно сделать симбиотический аутфит.

Жилеты с укороченным ворсом

1 из 2

В сезоне 2020-2021 элегантные дамские жилеты из меха стилисты рекомендуют соединять с традиционными брючными костюмчиками, тройками, комбинезонами либо с стильными комплектами с юбкой.

1 из 2

Изделия с укороченным ворсом могут быть на «молнии», крючках либо на магнитиках. Есть модели, подпоясанные узким ремешком из кожи либо меха. Животрепещущие раскраски верхней одежки: беж, карий, угольно-черный, сероватый.

Меховой жилет для дам с большенными пуговицами

1 из 2

Для модниц с неплохой фигурой подходят варианты с большенными пуговицами либо на застежке «молнии». Изделия длиной чуток выше талии маскируют любые недочеты фигуры и акцентируют внимание на безупречных пропорциях и стройности собственной обладательницы.

1 из 2

Верхняя одежка быть может гладкой либо лохматой. Если выбирайте однотонную модель без ярчайших вставок, то приобретите в компанию к жилетке поясок насыщенного цвета, это поможет создать линию талии наиболее выразительной и зрительно добавит стройности.

Модели из стриженого меха: новинки и фото

1 из 3

Если природа не одарила вас верно выраженной линией талии, имеется излишний вес, то приглядитесь к изделиям из стриженого меха. Ваша безупречная длина – до середины ноги. Зрительно такие жилетки уменьшают пропорции, добавляют стройности и акцентируют вниманием на полосы талии.

1 из 2

Стилисты рекомендуют получать верхнюю одежку струящегося и вольного покроя. Необычным и животрепещущим дополнением к жилету из стриженого меха станет замшевый либо кожаный ремешок.

Жилетки-безрукавки: варианты и фото

1 из 3

Жилет не постоянно является жилеткой. Феноминально? Совсем нет! Дизайнеры выдумали новейший тренд, правда, его именовать новостью текущего сезона. Предложение надевать жилетку через голову возникло несколько веков вспять, во времена, когда на земле жили викинги. Но на текущий момент такое предложение 100% смотрится свежо и особенно.

1 из 3

Жилет-безрукавку из меха норки стилисты рекомендуют носить с многорядным ремешком и платьицем макси из трикотажа. Очередной трендовый аутфит дает бренд Marissa Webb: дополните верхнюю одежку изделием из узкого и искусственного меха. В итоге вы получите неповторимый и удобный образ.

Правила выбора меховых жилетов

Изделия из чернобурки уже несколько десятилетий задерживают фаворитные позиции в fashion-индустрии. Остаются они животрепещущими и в сезоне 2020-2021. Такое изделие уместно в хоть какой ситуации, вы постоянно будете смотреться модно и презентабельно.

Выбирая жилетку из чернобурки обращайте внимание на мех, он должен быть блестящим и однотонным. «Мертвые» ворсинки – основной «симптом (один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания)» бракованной вещи и низкого свойства. Также на поверхности жилетки не обязано быть залысин и пустот.

1 из 2

При покупке дамского мехового жилета не запамятовывайте о практичности и необходимости. Если планируете носить вещь во время активного отдыха и прогулок по городу, то основное требование к изделию обязано быть последующим – отлично сохраняет тепло. В этом случае шик и роскошь отходит на 2-ой план, потому лучше брать демократичные варианты, к примеру, зайчик либо овчину. А вот если планируете дополнить вечерний образ меховой накидкой, то приглядитесь к вариантам из чернобурки, норки либо лисицы.

1 из 3

Также при покупке мехового изделия принципиально держать в голове о пропорциях собственной фигуры. Беспроигрышным и теплым вариантом стилисты считают меховые жилеты с воротником либо капюшон. К слову, таковая вещь будет неподменной в критериях грозной зимы. Элегантная, удобная и комфортная вещь.

С чем носить жилетки из меха

1 из 3

Идут года, а норка как была, так и осталась самым дорогостоящим мехом. Это всепригодное сырьё, из которого дизайнеры делают истинные шедевры для дамского гардероба. При опытном подходе меховой жилет из норки будет соединять воединыжды внутри себя элегантность, сдержанность и непринужденность. Такие модели могут дозволить для себя как молодые красотки, так и дамы в возрасте.

Норковый жилет можно надевать водолазками из трикотажа и с пуловером. Животрепещуще, прекрасно и гармонически таковая верхняя одежка смотрится с джинсами, юбкой и лосинами. К платьицу можно подобрать приталенный вариант изделия.

1 из 2

Если желаете добавить виду ноту грубости, то надевайте лосины из кожи, укороченный жилет из норки и кожаные перчатки. Романтичным дамам подойдет последующий вариант: вязаный пуловер, юбка макси и укороченная норковая жилетка.

Любительницам роскоши и шика придутся по нраву песцовые изделия. Их можно применять для ежедневной носки. Такие жилетки смотрятся весьма прекрасно и при всем этом они неописуемо комфортные.

1 из 2

Большей популярность у модниц пользуются приталенные и прямые модели. Также стилисты настоятельно рекомендуют направить внимание на изделия расклешенного либо А-образного покроя. Правда, при выбирании второго варианта, принципиально учитывать один аспект. А-образный силуэт в сочетании с длинноватым мехом песца добавит фигуре несколько килограмм. Потому носить его рекомендуется лишь высочайшим и худеньким дамам. Особенно и модно смотрятся жилеты из «поперечного» песца, но таковая модель также подступает лишь тонким дамам.

Писец – это нежность и мягкость, при помощи изделия из такового меха просто сделать романтичный и стильный образ. Надевать песцовые жилеты можно любой денек, к ним в компанию рекомендуется подобрать:

    юбки из трикотажа либо кожи;джинсы;лосины и штаны;платье-свитер;платьице из трикотажа.

В качестве обуви можно выбирать любые варианты с каблуком либо без него.

1 из 2

Изделия из чернобурки обычно шьют прямого силуэта, различаются они лишь по длине. Высочайшим и тонким женщина подойдет неважно какая модель. А вот низким дамам с аппетитными формами лучше выбирать удлиненные жилетки. Для сотворения элегантного вида принципиально осознавать, с чем необходимо носить жилит из чернобурки. Зрительно вытянуть силуэт посодействуют последующие хитрости:

    обувь на высочайшем каблуке;удлинённые девайсы;изделия, пошитые из вертикальных меховых полосок;внедрение других вещей в схожей цветовой политре.

1 из 2

Изделия из лисы и чернобурки лучше носить с контрастными по ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) предметами гардероба, к примеру, дополните образ рубашкой из шёлка либо атласа.

1 из 2

Без классики нереально представить образ современной модницы. Джинсы, пуловер и броский жилет из лисьего меха – вы 100% не останетесь без внимания окружающих. Отлично смотрится платьице либо юбка длиной макси с меховыми изделиями. Дополните аутфит стильным аксессуаром, к примеру, большой цепочкой, и вы будете звездой в хоть какой обстановке. Красиво и недешево смотрится сумочка, пошитая из такого же меха, что и жилетка.

1 из 2

Так как меховые жилеты числятся демисезонной одежкой, с ними можно составить огромное количество элегантных и запоминающихся луков. Вот только несколько примеров животрепещущих «дополнений» к жилетке:

    Кожаная куртка. Выбирайте вещи в контрастной раскраске, к примеру, на 1-2 тона светлей/темней изделия из меха.Пальто. Набросьте меховую вещь поверх пальто. Элегантно смотрится с приталенными и узенькими моделями.Свитер и кардиган. Любительницам классики на заметку. Выбирайте вещи в нейтральных и пастельных тонах.
    Юбки макси. Лучший вариант для женственного и воздушного аутфита.Джинсы и сапоги с высочайшим каблуком. Подступает под укороченные жилеты либо длиной чуток ниже полосы ноги.Юбка-шотландка красной раскраски с вязаным пуловером вольного покроя. К ним подберите изделие длиной до талии.Строгие костюмчики, юбка-карандаш, брюки со стрелками – дополните этот набор жилеткой и элегантный лук для деловой леди готов.

Чтоб осознать, с чем носить меховой жилет, поглядите выборку фото.

1 из 4

Животрепещущие модели для полных дам

1 из 2

Девицам с пышноватыми формами стоит особо кропотливо подступать к выбору меховых жилетов, чтоб они не акцентировали внимание на большой фигуре. Известные дизайнеры дают модели специально для полных дам. Если вы желаете зрительно создать фигуру стройней, то приглядитесь к кожаным и текстильным изделиям с меховыми вставками. При выбирании цвета стоит дать предпочтение темным жилеткам.

На фото представлены трендовые модели меховых жилетов для дам с пышноватыми формами.

1 из 3

Пригодные головные уборы для жилеток из меха

1 из 2

Стилисты дают несколько успешных вариантов, с какими головными уборами дамам можно носить жилетки из меха в сезоне 20/21. Для сотворения трендового и таинственного вида в качестве гаджет для верхней одежки выбирайте шапку из фетра. Прекрасно смотрится с жилетом и меховая шапочка, акцентирующая внимание на роскоши одежки.

1 из 2

Если желаете сделать аутфит в стиле бохо, то набросьте на голову броский платок с увлекательным орнаментом. А вот от традиционных вязаных шапок все таки лучше отрешиться, они смотрятся несуразно в компании с дорогостоящими меховыми изделиями.

1 из 2

Источник: ladycharm.net