Джинсы-бойфренды не теряют лучших позиций в протяжении нескольких сезонов. У каждой модницы найдется в гардеробе парочка моделей этих неописуемо комфортных и элегантных штанов. При этом, чем объемней штаны, тем круче ваш образ. Осталось выяснить, как верно подобрать бойфренды и с чем их носить, чтоб смотреться модно.

СОДЕРЖАНИЕ СТАТЬИ СКРЫТЬ 1 Незначительно истории 2 Индивидуальности джинсов-бойфрендов 3 Разновидности 4 С завышенной талией 5 Широкие 6 Узенькие 7 Рваные 8 С вышивкой 9 С украшениями 10 С лампасами 11 Укороченные модели 12 Как верно избрать 13 Бойфренды для полных женщин 14 Кому подступают 15 С чем носить 16 С топом 17 С пиджаком 18 С пуловером 19 С кардиганом 20 С верхней одежкой 21 Какую обувь избрать 22 Избираем девайсы и головной убор для boyfriend 23 Элегантные образы по временам года 24 Для зимы 25 Для весны 26 Летние луки 27 Аутфит для озари

Незначительно истории

Если веровать одной из fashion-легенд история джинсов началась в конце нулевых. Голливудская чуда Кэти Холмс отправилась на прогулках в брюках жена Тома Круза. Попав под прицелы камер фотографы, женщина нежданно себе стала законодательницей новейшего тренда.

К слову, почти все современные модницы на вопросец о том, что значат джинсы-бойфренды отвечают: джинсы друга. Так как конкретно так переводится заглавие предмета гардероба с британского языка. Правда, дизайнеры вкладывали в наименование штанов совершенно другой смысл.

Индивидуальности джинсов-бойфрендов

Согласно уникальной придумке кутюрье, джинсы должны смотреться так, как будто дама одолжила их поносить у собственного юного человека. Элегантные брюки смотрятся очень просто, небережно и свободно посиживают на фигуре, как будто вы ошиблись с размером брюк. Невзирая на мешковатый покрой джинсы смотрятся весьма сексуально и презентабельно.

Чтоб отличить бойфренды от мужских брюк принципиально знать их несколько особенностей:

    Заниженная линия талии и область паха.Наличие 5 кармашков.Показная легкомысленность, которой дизайнеры достигают за счет дыр, заплаток, потертостей и т.д.Миниатюризм в дизайне. Вы не отыщите на бойфрендах море страз, блесток и вышивки.Отсутствие волокон эластана в материи.Брючины могут быть широкими и прямыми или слегка зауженными понизу.

Зрительно бойфренды делают чувство «мешка», но по сути хорошо избранная модель отлично посиживает на фигуре, отсутствует излишнее провисание в области паха.

Разновидности

Дизайнеры дают девицам огромное количество вариантов джинов-бойфрендов. Вот только несколько более фаворитных фасонов.

С завышенной талией

Истинное сокровище для тех, кто желает замаскировать маленькой живот. 2-ое заглавие штанов – герлфренды. От традиционной модели бойфрендов различаются тем, что их шьют из денима с добавлением стрейча. Также штаны с завышенной линией талии имеют узенькие штанины, нередко для декорирования джинсов употребляются видные элементы.

Широкие

Бойфренды-бэгги станут хорошим вариантом при разработке базисного гардероба для подростков. Хорошо модель смотрится и на зрелых женщинах, умеющих хорошо составлять элегантные образы. Бэгги наиболее широкие, чем обычные модели и имеют прямые штанины по всей длине.

Узенькие

Не путайте зауженные бойфренды и скинни, которых совсем не существует в модельном ряде данных джинсов. Узенькие штаны отлично посиживают на фигуре в районе бедер, брючины очень сужены поближе к низу.

Основная часть моделей имеет элегантные подвороты. Если они отсутствуют, то штанины можно подвернуть самим, основное, не перестараться с высотой. Расстояние меж брючиной и ногой не обязано превосходить 10 см.

Рваные

Самые нужные модели у женщин – это рваные джинсы, брюки с потертостями, искусственно состаренные и т.д. Огромные дырки через которые просвечивается чуть ли не половина ноги в 2020 г. утратили актуальность. Их сменили осторожные прорези и дыры, имеющие ажурную либо хлопковую подкладку. Основное правило – подкладочная ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) обязана быть светлей либо темней главный материи.

С вышивкой

В традиционных бойфрендах не предусмотрены калоритные декоративные детали. Единственное исключение делается для дыр и прорезей. Но дизайнеры интенсивно экспериментируют с покроем и фасоном, потому нет ничего необычного в широких джинсах с прекрасной вышивкой, она добавляет «пацанским» брюкам неповторимость и шарм.

С украшениями

Джинсы-бойфренды, декорированные украшениями, подкупают свежестью и нестандартностью. Стразы, золотые пайетки, кольца, заклепки…А почему бы и нет? Основное, не перестараться с декором. Излишек декорации сделает образ несуразным. К слову, подобные брюки станут красивым выбором для вечеринки.

С лампасами

Модели с вертикальными полосами контрастной раскраски зрительно делают силуэт изящней и элегантней. Подобные джинсы станут безупречным решением для женщин с аппетитными формами.

Укороченные модели

Основная часть бойфрендов идет с подвёрнутыми штанинами, потому они смотрятся мало короче обычных джинсов. Но в широком ассортименте модельного ряда можно найти и укороченные брючки, которые посодействуют сделать броский и нежданный аутфит. Чтоб фасон отлично посиживал, учтите, что меду щиколоткой и брючиной обязано быть максимум 10 см.

Как верно избрать

При выбирании бойфрендов принципиально учесть индивидуальности фигуры. Если худеньким дамам с модельными параметрами можно особо не заморачиваться в этом вопросце, довольно хорошо подобрать размер, то красоткам, чья фигура далека от эталона, придется подойти к выбору брюк наиболее трепетно.

Низким девицам стоит оказаться от покупки бойфрендов-бэгги. Они очень мешковатые для маленькой модницы, потому делают силуэт коренастым. Это относится к моделям с подвернутыми брючинами, они зрительно «укорачивают» и без того не очень длинноватые ноги.

Бойфренды для полных женщин

Джинсы относятся к моделям брюк, которые разрешают «упрятать» маленькой живот и излишние см в области бедер. Обувь на каблуке добавить виду легкости, а фигура зрительно будет смотреться наиболее стройной.

Правда, при выбирании бойфрендов, полным дамам необходимо учесть ряд аспектов:

    Придется отрешиться от данной модели лишь в одном случае, если у вас очень пышноватые ноги и чрезвычайно выпирающий живот. Низкая высадка штанов в сочетании с заправленным верхом акцентирует внимание на недочетах фигуры и образ получится не очень эстетичным.

    Модницам с аппетитными формами рекомендуется избегать весьма светлых либо очень черных цветов. Лучший вариант – голубий, голубой с маленькими потертостями.

    Если вы относитесь к группы plus size, то ни при каких обстоятельствах не покупайте бойфренды на один либо два размера больше! В неприятном случае вы добавите фигуре доп, ненадобные объемы.

    Опасайтесь зауженные книзу джинсы, они сдавливают икры и утяжеляют щиколотки. Лучше тормознуть на вольных моделях, которые замаскирует излишние см на ногах.

Полным девицам лучше выбирать штаны с минималистическим декором. Выбирайте модели с вертикальным узором в форме удлиняющих швов, они зрительно делают ноги длинней.

Кому подступают

Стилисты в один глас говорят, что бойфренды подступают всем девицам, без исключения. Это всепригодная вещь, которую может надеть любая модница, независимо от характеристик фигуры.

    Естественно, привлекательней всего джинсы смотрятся на стройных модницах с длинноватыми ногами, у каких отсутствуют трудности с фигурой. Им подходят любые модели бойфрендов, основное, создать упор на высадке.Высочайшим дамам стоит приглядеться к вольным штанам, имеющим штанины длиной не больше 7/8, т.е. лодыжки должны быть открытыми. Также можно подобрать модели с подвернутыми брючинами. Цвет джинсов особенного значения не имеет.Хрупким и маленьким девицам лучше отложить в сторонку мешковатые модели и приглядеться к прямым джинсам без отворотов.

Бойфренды добавляют размера в области бедер, чтоб минимизировать этот момент дамам с пышноватыми формами стоит надевать обувь на каблуке, которая зрительно вытягивает ноги и делает их стройней.

По возрасту ограничений нет. Дамам элегантного возраста рекомендуется получать штаны без потертостей, пошитые из темного либо голубого денима. А вот молодые особы могут прикупить для себя наиболее дерзкие варианты, к примеру, с дырами либо потертостями.

С чем носить

Стилисты настоятельно советуют к объемному низу подбирать приталенный верх. К примеру, к широким брюкам подходят водолазки, майка либо топ. Но бойфренды всепригодны, они отлично подступают для мультислойных образов и отлично смотрятся фактически со всеми предметами дамского гардероба.

С топом

Самое трендовое сочетание сезона 2020. Бойфренды в сочетании с укороченным топом смотрятся элегантного, красиво и сексапильно. А вот джинсы с завышенной линией талии лучше надевать с удлиненным лонгсливом либо топом в бельевом стиле.

С пиджаком

Большие джинсы в сочетании с пиджаком либо жакетом станут красивым вариантом элегантного аутфита для женщин с аппетитными формами. Схожее сочетание замаскирует излишние см в области талии и на ногах. Основное, не брать очень широкие брюки, они должны быть строго по фигуре, да и не быть в обтяжку.

Цвет пиджака лучше выбирать из светлой и бежевой палитры. Внести колоритную ноту в аутфит поможет футболка с смешным принтом либо майка насыщенных расцветок. Если на пиджаке есть видный орнамент либо серьезный узор, то все другие детали вида должны быть монохромными.

С пуловером

Сочетание широких джинсов и свитеров оверсайз не пользуется большенный популярностью у модниц. Большая часть дам убеждены, что с бойфрендами необходимо носить лишь облегающий верх. Но, элегантный пуловер большой вязки станет уникальной «изюминкой» аутфита.

Хорошо бойфренды с заниженной линией талии смотрятся с пуловерами из кашемира, вязанными кофточками либо лонгсливами. Они добавят виду комфорта и тепла. Лучше выбирать модели с неброским принтом, к примеру, с косами либо полосами.

С кардиганом

С пришествием тепла сделать романтичный и стильный образ посодействуют бойфренды светлого колера и воздушный кардиган белого цвета ажурной вязки. Дополнить красивый аутфит можно при помощи лодочек небесно-голубой раскраски либо босоножками бежевого колера.

С верхней одежкой

Бойфренды смешиваются фактически с хоть какой верхней одежкой. Выбирая в компанию к широким штанам пальто, стилисты советуют тормознуть на моделях оверсайз. Но допустимо внедрение и других фасонов. Основное, чтоб длина верха смешивалась с длиной низа. Желаете ощутить себя элегантной парижанкой? Тогда надевайте плащ, большие штаны и закрытые туфельки.

Красиво смотрится сочетание бойфрендов с кожаными куртками. Лучший вариант косухи, да и другие модели смотрятся не наименее модно. Цвет верхней одежки лучше избрать темный либо темно-коричневый. А вот джинсы должны быть светлыми.

Какую обувь избрать

Невзирая на то, что бойфренды числятся всепригодной моделью, при выбирании сапожек либо туфель есть несколько ограничений. К примеру, большие джинсы не надевают с обувью с высочайшим голенищем, к примеру, с сапогами-ботфортами. Хорошим вариантом станет обувь на танкетке либо шпильке. Платформа и каблук нивелируют мешковатость бойфрендов, добавляя виду утонченности и женственности.

    Обладательницы высочайшего роста могут носить джинсы с кедами, балетками либо другой обувью на плоской подошве.Для сотворения аутфита в стиле спорт-шик в компанию к бойфрендам подбирайте сникерсы либо кроссовки. Особенно и оригинально смотрятся джинсы с кроссовками на громоздкой платформе.

    При разработке делового лука следует наиболее кропотливо подступать к выбору обуви. Это могут быть стильные туфельки на устойчивом каблуке, лоферы либо ботильоны на танкетке.В зимний период бойфренды носят с башмаками на тракторной подошве либо сапоги с широким голенищем.

Избираем девайсы и головной убор для boyfriend

Основная часть модельного ряда бойфрендов идет с заниженной линией талии, потому стилисты настоятельно советуют приобрести для их элегантные ремни. Безупречный выбором будет традиционный поясок кофейного цвета. Помните, что раскраска гаджет обязана соответствовать колеру обуви.

Так как бойфренды относятся к уличному стилю, идеальнее всего их носить с обычный шапкой из трикотажа. Колер головного убора должен соответствовать цветовой политре всего вида. Для зимнего времени года следует подобрать шапки с широкими полями.

Из аксессуаров к широким джинсам подступают мелкие клатчи, пошитые из грубой кожи, массивная бижутерия. Эти детали добавят аутфиту ноту элегантности и привлекательности.

Элегантные образы по временам года

Джинсы-бойфренды – это реальная классика стиля кэжуал, их носят постоянно и всюду, даже в кабинете, ели это дозволяет дресс-код. При помощи больших штанов можно составить красивый и элегантный аутфит в хоть какое время года.

Для зимы

На зимнюю прогулку либо поездки за город вкупе с бойфрендами надевайте пуховик до колена, укороченную курточку в спортивном стиле либо парку с капюшоном. Для романтичного либо дружественных посиделок подойдет полушубок либо удлиненное пальто. Широкие джинсы отлично смешиваются с пуховиками и дубленками.

Основное, помните, что верхняя одежка не обязана быть приталенной, лучше тормознуть на моделях с прямым кроем. Цветовая гамма для зимы выдержана в черных тонах: сероватый, темный, бежевый. В прохладное время года стилисты рекомендуют отрешиться от джинсов с дырками, лучше задумайтесь о сохранении тепла.

Для весны

В весеннюю пору охото добавить в образ больше ярчайших красок, потому смело выбирайте бойфренды насыщенных расцветок, не страшитесь тестов. С таковыми джинсами красиво смотрятся толстовки, свитшоты, свитера ажурной вязки. Не запамятовывайте, что верх должен быть выдержан в пастельной цветовой политре.

Неплохим выбором для вешнего аутфита станут бежевые либо голубые джинсы, которые отлично смешиваются с тренчкотом, кардиганом либо пуловером. В холодные деньки надевайте большие свитшоты с бойфрендами, а с пришествием тепла доставайте из шкафа парящие блузы.

Летние луки

Для горячих деньков безупречным решением для сотворения элегантного вида станут голубые джинсы. В летнюю пору в компанию к бойфрендам надевайте майки, туники либо кроп-топы. Для ежедневных выходов выбирайте калоритные модели верха. Если желаете надеть штаны в кабинет, то сочетайте их с сорочками мужского кроя из хлопка либо шелковыми блузами.

Выбирая бойфренды не стоит забывать о женственности и элегантности. Приглядитесь к топам с необыкновенным декольте либо обнаженными плечами. Мелкие мелочи, к примеру, сумка либо мощная бижутерия станут красивым дополнением вида.

Аутфит для озари

Для холодной озари лучше выбирать традиционные варианты: голубий, темный, индиго. Чтоб сделать элегантный лук подберите к ним курку-косуху, пальто, натуральный меховой жилет. Отлично вкупе с большими штанами смешиваются толстые пуловеры оверсайз, увенчанный косами, худи-мантия, приталенная куртка из замши.

Выбирая пальто для осеннего аутфита отдавайте предпочтение моделям прямого покроя, а вот от приталенных изделий лучше отрешиться.

Источник: ladycharm.net