Сын художественного руководителя Театра Сатиры Александра Ширвиндта Михаил в беседе с телеканалом «Звезда» рассказал о состоянии отца после ДТП в Валдае, которое произошло 11 августа.

Без суда виноватый: как госпитализация Михаила Ефремова скажется на его деле

Юристы предупреждают, что злоупотреблять правом на нахождение в больнице подсудимому не стоит

По его словам, авария не была серьезной, просто «обычно «поцеловались» немножко и всё». После случившегося Александр Ширвиндт чувствует себя «блистательно».

ДТП произошло ранее 11 августа на перекрестке улиц Ленина и Совхозной в городе Валдае Новгородской области. По данным некоторых СМИ, Ширвиндт не уступил дорогу легковому автомобилю, но в ГИБДД эту информацию официально не подтвердили, пишет сайт kp.ru. 63-летнюю пассажирку легковушки госпитализировали с травмой руки, отмечает телеканал «360». Ширвиндту медицинская помощь не потребовалась, как и его пассажирам.

Как отметил в эфире НСН почетный адвокат России Александр Островский, никаких серьезных правовых последствий для Ширвиндта после ДТП в Новгородской области не последует.

«Ширвиндт очень пожилой больной человек и никаких последствий ему за это ДТП не будет, кроме как компенсации причиненного вреда и повышения стоимости страховки по ОСАГО», — сказал Островский.

Он пояснил, что, поскольку пострадавшая не получила серьезных травм, существенных правовых последствий не предвидится.

Источник: iz.ru